все Вагнера попадают в рай 2

Александр Анблок
ЧВК, как тогда
В сорок третьем году,
Снова взяли горящий Бахмут!
В кабинетах мандат
Штурмовал наш комбат,
Но Снарядов ему не дадут!
Знали точно они что умрут.

И штрафные сто грамм
Подарили отцам,
Чтобы спали спокойно в раю -
Те кто должен был в ад
Попадать по статьям
Кровью вычЕстив совесть свою,
Совершив этот подвиг
Не раз и не два.
Не напишут про них, не споют.

Сам - Высоцкий охрип за поддержку штрафных!
Получив мон-шеврон от властей,
С черной меткой за правду козырных мастей,
Что воспел он в победном бою!

Я нарушил свой стих нах и ямб и хорей,
Ведь негоже вам тех унижать,
Кто писал или пел про победы с полей
И Пригожина стал уважать!

Он солдатам своим, словно Сталин сказал,
Как в приказе двухсот двадцать семь (№227)
Каждый дом и квартал ни на шаг не сдавал
И достал из «гнезда» глухарей!

И такие герои отдали себя,
Снова насмерть нацизм победить!
Нам победа нужна, нам надежность нужна,
Как сказал командир "Будем жить"!

---------------------------------------
Посвящено подвигу бойцов ЧВК Вагнер
За взятие Бахмута в 2023 году и веру в победу России над нацистами.
Также в поддержку поэтессы Анны Долгаревой
Написано 27.05.2023 4:44
#СкажиСпасибоВагнерам