Милый

Татьяна Анитова
Шелестят тополя,
Сочно пахнет крапивой.
Проводил ты меня...
Ах, какой же ты милый!

Снова взгляд твой поймав,
Улыбнусь я украдкой:
Как хорош, и курчав,
Ну а я - как загадка!

На скамейке ты ждёшь,
Я о встрече забыла...
Все равно не уйдешь!
Ах, какой же ты милый!

Не смогла, ну прости!
Я совсем не шутила!
Мне пора! Ну, пока!
Ах, какой же ты милый!

Опустела скамья
Милый мой потерялся!
Он ответной любви
От меня не дождался.

Загрустила я вдруг.
Как- то несправедливо!
 Я привыкла к тебе!
С кем теперь ты, мой милый?

24.09.2021