Ещё не вечер

Царёва Татьяна 1
Мне говорят – ещё не вечер,
Ещё не все предрешено,
О! Как постыли эти речи,
Чернеет ночь уже давно!

Мне говорят – настанет утро,
Бессонницы простынет след,
И солнце –  мальчик златокудрый
К тебе придёт на много лет.

И будет день, и будет вечер,
И ночь, и звёзды, и луна,
Всё, как и прежде, безупречно –
Так жизнь давно заведена.

21.08.2022г.