Жизнь фильтрует нас... в толпе...

Циля Вайнер
Жадность нам не накормить...
Время не остановить...
Глупость вылечить нельзя...
Горе - скорбь, печаль, беда...

Знающий - порой молчит...
Пустозвон всегда кричит...
Лгущий - обещает всем...
А с правдивым нет проблем...

Лучший друг - познай в беде...
Худший враг - ты сам себе...
Риск - надежда, страх потерь...
Победишь...рискуй...поверь...

Выбирай, что по душе...
Жизнь фильтрует нас...в толпе...
Бога не познать, увы...
Но Он слышит все мольбы...