Время лишь мгновенье

Книжник
Время лишь мгновенье
На пиру земном.
Есть прикосновенье,
Страсть и милый дом -

Остров в море... Вечность
Тихо подошла.
Отошла беспечность.
Тяжесть отошла.

12 мая 2023г.