социальный чистильщик

Влад Калашов
Он чист перед своим народом,
дважды герой другой страны,
войну не выиграть со сбродом,
но с патриотами...Должны!
Чистильщик социальной дряни,
Пригожин-маг на поле брани,
Артёмовск всё ж освободил...
славу России возродил.
Его боятся генералы -
снаряды прячут,- не дают,
проклятья в его адрес шлют,
"наследники" Петра с Полтавой.
пример Евгений показал,-
кумиром домуправов стал ...

Враги его считали хамом,
но он России патриот,
погибли двадцать тысяч клана-
потери "Вагнера" за год...
Расцеловать бойцов бы надо-
СВОих, геройских,кто не стадо,
стоявших насмерть,- тюрем плод,
России честь, никак не сброд.
Не вылезал год из окопов
Пригожин - яростный фронтсмен,
как уголовный супермен
смерть пережил, теракт,- всё скопом.
Была на грани чести Русь,
метёт всх дворник в стиле блюз...

        27.05.2023г.