Просто накатило

Царёва Татьяна 1
Просто осень. Просто накатило.
Пьём с тобой на разных параллелях...
И откуда-то черпаем силы
Любоваться осенью в аллеях,

Этим небом – голубым, бездонным,
И листком кленовым, ярко-красным
И для грусти нет совсем резона
В этой поздней осени прекрасной.

Так бывает – просто накатило...
Иногда и выпить – грех пустяшный!
Ярко-рыжей россыпью кизила
Расплескалась осень по овражьям.

 
02.11.2022г.