Озарение весенним утром

Ника Корнева
Созвучны строчки неслучайных мыслей:
Как удивительна порою жизнь!
Судьба ль в раздрай иль непокорны выси
Откуда-то спасенья круг – Держи!

Когда же видишь, что с тобою рядом
Крушенье терпит зверь иль человек,
Ты напрягись, рванув его из ада,
Лишь ты - его волшебный оберег.

Ответ внутри - ночами шепчет Космос.
Слова лишь звук, в дела б их обратить.
Ведь главное для каждого так просто:
Добро дарить, любить и в счастье жить.

21.05. - 26.07.2023