Одинокая Сирень

Николай Сидоров 4
Стоит сирень под тяжестью дождя,
Одна, в забытом дальнем месте,
Всем всё равно на чувства древы этой.

А дождь всё давит на нежные дары,
Опуская ветви ближе к сырой земле.
Люди проходят мимо по своим делам
А дети лишь срывают тот самый дар.