Освободи его

Надежда Бикалова
Освободи, и пусть уйдет.
Прости долги, сними все цепи.
Он встрепенётся и вздохнёт —
Любовь связала сети слепо.

Освободи его — тогда
Глубинным снова станет чувство.
И сила жизни, и искусство
Вас возродят, вернув с креста,

И ты свободу обретёшь
Не подавлять — повиноваться
Любви, со страхами расстаться.
И душу тем свою спасёшь.

Свободу в ближнем возлюбя,
Откроешь миру ты себя.

27 мая 2023 года