Противостояние

Эдуард Скороходов
Тяжёлые сегодня времена!
Тревожны вести, грандиозны числа.
Что Украина! Не она одна –
На русский мир весь Запад ополчился!

И, кажется, нажмут ещё чуток...
Но это только вязь словесных кружев:
Россия, как асфальтовый каток,
На Украине Запад отутюжит!

А к нам придут – проснётся наш медведь
И вылечит воинственные гены!
Но, если Запад хочет уцелеть,
Пора убрать Зеленского со сцены...