Один

Светлана Осипова-Спева
Как много друзей
И поклонников много,
Кто просто приятель,
А кто господин,
Но если в туман,
Но если в дорогу,
И в горы, и в поле,
То нужен один.
Один, но такой,
Чтобы тяжкую ношу,
И хлеб и серьмягу
С тобою делил,
Шептал сквозь слезу:
"Не оставлю, не брошу...".
Один, но такой,
Чтобы просто любил.

25.05.23