Депрессуха...

Борис Прахов
Заржавело твоё перо,
Поседевшего дурака...
Депрессуха бьёт под ребро,
Вновь с бутылкой твоя рука...

На часах ещё нет пяти,
А ты пьяный, буквально "в хлам"...
Как же смог ты свой двор найти,
Не понять ни тебе, ни нам...

Видно "автопилот" включить
Всё ж успел ты до "посошка"...
Знаешь сам, чем себя лечить
От того, чем больна башка,

Только рюмка попала б в рот,
И огурчик в нём не застрял!
Может, кто-то и подберёт,
Но не тот, кто тебя терял...