Твои губы на моих губах

Татьяна Рау
Твои губы на моих губах,
моё сердце бешено стучит.
Мой! Ты мой! Пускай хоть и в мечтах.
Мёд любовный уж до дна испит.

Временами кажется нет сил,
от бессилья меркнет белый свет,
мысли посещают - разлюбил,
засыхает страстных чувств букет?

Мы с тобою слишком далеки.
Далеки как небо и земля...
Только расстоянью вопреки
ждём и верим как и прежде. Ты и я.

27.05.2023