Мешок забытых дел

Наталия Валентиновна Филиппова
В большом мешке моих забытых дел
Лежат слова чуть начатых стихов,
Вчерашних встреч несбывшихся пробел
И множество невысказанных слов.

Но иногда возможность помолчать
Бывает даже очень нам нужна.
Чтобы потом погромче прозвучать,
Когда всем надоела тишина.