Ответ на удалённую рецензию

Вадим Ильич Росин
Умыли руки значит,
вымылись под душем,
ну, одним словом, всё идёт как надо,
в Европу даже вымыли окно
"с времён Петра немытое"...(с)
Оно
конечно можно смыть и с губ помаду,
но только вот смущает лишь одно:
а можно ли и кто отмоет душу?
А впрочем, всем теперь уж всё равно.