Мысли об одном

Руслан Цвиткис
А день идёт за днём —
То грустный, то смешной;
За светом дивных дней
Вдруг — подозреньям тлеть.
А мысли — об одном:
Была б любовь со мной!
Все беды вместе с ней
Смогу преодолеть. 

То дождь, то снег, то зной,
А то и вовсе град.
И всё же счастлив я
В сумятице любой.
А мысли об одной
Отраде из отрад.
Ты — песня соловья,
Жена, моя любовь.

То разговоров час,
То время тишины.
Мы в тишине слова
Услышим — "нет" и "да".
А мысли все — о нас:
Друг другу мы нужны,
Как летним дням — листва,
Как зимним — холода.

7...26.05.2023