Прекрасное время, в котором вы были прекрасны

Наталья Городецкая-Коржевенко
Прекрасное время, -
Возвышены мысли и ясны.
Прекрасное время,
В котором вы были прекрасны.
Прекрасны, пристрастны...
Не пуганы жизнью покуда,
Вы страстно желали
И яростно верили в чудо,
Влюблялись, любили,
Дарили сердца и поэмы.
Прекрасное время
Растаявшей в прошлом богемы.