Достигаторство вместо

Татьяна Сапешко
Достигаторство вместо Быть.
Конкуренция вместо Жить.
Эй, очнись от иллюзий ума!
Жизнь живая тиха и проста.
Гонки роста тоже нет
там, где всё заливает СВЕТ...



27.05.2023