Мы с тобою во многом похожи

Татьяна Фалькова
Мы с тобою во многом похожи
Милый мой нам вдвоем по пути
И волнуется сердце до дрожи 
Верю я что на этом пути
 
Мы сумеем друг друга услышать
Сможем нашу любовь сохранить
Ведь она так хрупка и порою
Может рваться как тонкая нить

Я прошу не сердись и не злись ты
Что бываю порой так занята
Все равно ты один в моем сердце
Знай любовь мая к тебе велика