Ах, если б...

Радостная Нина
Ах, если б, если б...Было бы возможно
Вернуть назад несбывшиеся дни?
Но лёгкость исполнения желаний
Упростит всё.Поблёкнут и они.
Мечтали очень, но не состоялось
Желание души осуществить.
Жалеть не будем: значит так и надо.
Ждём новый день, ему удачным быть!