Первый дождь

Марина Царюк
Ночь разбудила нас музыкой нежной -
Струйки звенящие пели во тьме...
Дождик разучивал песни прилежно,
Чтобы пропеть их весенней листве.

Лёгкий туман изумрудного цвета
Дождь за собою в наш город принёс...
Вот и дождались мы с вами ответа, -
Льётся поток из живительных слёз!

Ночь шоколадную утро съедает
И запивает весенним дождём...
Город умытый день новый встречает, -
Счастье нас ждёт обязательно в нём!

11.05.2023г