Витаешь в облаках

Татьяна Фролова 11
Витаешь в облаках, когда влюблен
И на пороге солнечного лета
Встречаешь небывалые рассветы,
Весь окунувшись в этот чудный сон.

Витаешь в облаках, когда твой сын
Ручонкой машет радостно, счастливо.
И все невзгоды уплывают мимо
Вдоль кромки леса, трепетных осин…

Витаешь в облаках, когда большой
Построен дом, теплом душа согрета…
А позади остались краски лета,
Осенней дымкой стелется покой.

Витаешь в облаках, когда дожди
Который день выводят дробь  по крыше,
Зима подходит и в затылок дышит,
И шепчешь тихо: рано, подожди…

Витаешь в облаках.
                Они теперь
Туманом расстилаются под ноги,
Земные обрываются дороги,
Но в облака открыта вечно дверь…