Уступаю

Елена Махлина
-Уступи дорогу, уступи!-
мне кричали суслики в степи.

Уступаю всем, кого щажу.
Не смотрю на странную межу.

Разделяет та межа на "да" и "нет",
Разделяет миллионы лет.

Сколько проглядели мы открытий-
Там, где не шептали "уступите"
 Те, кто нас сильнее да и злее...

 Уступаю место... в галерее.
.
Сентябрь 2017.
Материал для пародии