Душевность строк всегда благословляет

Лилия Хованская 2
Вдохновение:

Наши души порой перекликаются!
Переплетаются строкой.
И на любовь и нежность отзываются,
Такие романтичные с тобой!
Ты бродишь среди яблоней по саду,
Те, как невесты...все уже в цвету!
А я всегда тебе ответить рада!
И если надо, то тебя найду!

     Ольга Праскина   

* * *

Душевность строк всегда благословляет,
Ведь наше сердце искренне поёт...
Мелодия чарует - вдохновляет,
Узнали мы стремительный полёт!

С утра до вечера трудились люди,
Как лучик солнца песня им была.
Она сияла и звучала чудно,
Взносили восхищённые крыла!

И все с восторгом нежным замирали,
Приобретало слово нежный звук.
И красотой своей обожествляло,
Не ведая в искусстве больше мук!

               27.05.2023.