И всё же есть на белом свете

Лилия Биндина
Да, ветром унесло пропажу,
Забыть вот только не могу,
Входить не нужно в реку дважды,
Я близко к ней не подхожу…

Без обещаний - нет надежды,
Без завещаний - похорон,
Прощание было неизбежным,
Рождая смысл для сторон…

Тебя забыв, сильней не стала,
Но, что есть сила на земле,
Казалось счастья было мало,
Ты фетишом прошел в судьбе…

Ни слов, ни встреч, что могут дети,
Закончилось на пользу всем,
И всё же есть на белом свете,
Что сохраняет крепче стен…