У правды нет красивых фраз

Михаил Крамольник
У правды нет красивых фраз
Она всегда во всём едина.
И бьёт она не в бровь, а в глаз
И потому непобедима.
Решимость в праведных делах
И в каждом слове справедливость!
Она права и значит страх
Не сможет ущемить правдивость.

27.05.2023 год