Галине в день рождения

Ольга Забелина
Ольга Забелина
Многогранный образ

Пляши, о неистовый ветер, пляши!
Моченьки дай песнь пропеть от души.
Моченьки дай воссоздать воедино
Твой многогранный образ, Галина!
Имя твоё - Храм звучаний высоких.
Галя прославлена в песенных строках.
Имя твоё в каждом слоге напевно.
Галя! Галина!- звучит так душевно!
В глазах тёплый свет глубокий, бескрайний!
Женщина ты- сокровище, тайна!
Женщина ты!
Назначение свято!
Тебе всё к лицу:
И годы, и даты!
Галина!
Ты светоч творческой силы!
Ты настоящая!
Ты из красивых!
Нежность улыбки и поступи стройность,
Неуязвимая женская гордость.
Ты справедлива, добра и сердечна,
Неистовый ветер, пляши бесконечно!
Галя! Галина!-
одна ты такая!
Не зря рождена ты
Пятого мая!
В разгаре весна!
Май ликует в цветение!
Галя! Галина!
Тебя с Днём рождения!
Галя! Галина!
Ангел пресветлый!
Женщина ты!
С сердцем мягким и щедрым!
Женщина ты!
Изначально Богиня!
Пусть исчезает ненастье отныне!
Пусть льётся весенний свет вдохновенный.
Женщины есть в городах и селеньях,
Женщины есть и в горах, и в долинах!
Для нас есть одна- это:
Наша Галина!
И миллионы ветров опьянённых
В мае затеяли танец влюблённых!
Открой настежь окна,
Галина, послушай!
Весна всю красу выставляет наружу!
Весна нам на радость,
Удачу и счастье!
Молодость в сердце!
Всё в нашей власти!
В глазах целомудренный свет озарения!
 Да здравствует Май!
И твой День рождения!