Приграничье

Анатолий Кириченко 3
Районы приграничные в огне,
Почему молчишь моя столица?
На огневом давно мы рубеже,
И под взрывами ракет не спится...

Где высокоточные ракеты,
Тот посейдон, сармат и сатана.
Где высокопарные ответы,
Ответь сейчас родная нам страна???

Линиями все мы исчертили,
Уже до Петропавловска дошли.
И лишь хвастовством себя прикрыли,
Но, а к ответу так и не пришли.

Вам все равно, что Белгород в огне,
Но и до Кремля взрыв  достигает.
А коррупционеры не в беде,
Приграничье пусть себя спасает.

И веселится наша вся Москва,
А на сцене петухи, фазаны.
В ресторанах гуляет вся братва,
Ну и до утра звенят стаканы.

Не забывайте, будет Ваш черед,
Но, а мы давно все у иконы.
Россия, вспомнишь свой еще народ,
И Вы,  Министерство Обороны!

27 мая 2023г.