иное

Виктория Росина
Я слышу музыку иную
Иных вершин
Где кто то правил кто то верил и кто то жил
Звучат аккорды сердце раня
Зовут в полет
И журавлиным клином стая
Перечеркнет
Сомненья страхи и раздумья
Таков предел
На острие благоразумия
Стихов и стрел


Стою у Вечности у края
Открыв глаза
Там где у Ада или Рая
Иные манят небеса