832 жить хочу

Андрей Скобин
я пожить ещё нормально хочу
но голова болит
я это никому не скажу промолчу
так болит что голова гудит

таблетки это мне хорошо знакомо
анальгин пенталгин
я принимаю их когда дома
и преимущественно когда один

когда ты со мной
я стараюсь победить боль сам
мне легче с тобой
вообще легче обоим нам

мы с тобой в разводе
но живём вместе
как муж и жена вроде
и поём весёлые песни

песни о любви
о родине деревнях и сёлах
ты меня позови
и я прибегу впопыхах

жаль нет песен про рыбалку
хотя это немного странно
и это мне очень жалко
ведь люди рыбачат очень давно

я бы съездил куда нибудь
например в разбегаево
там в озере воды мало чуть чуть
и я не знаю может там не глубоко

наша ленинградская область большая
как страна франция
любимая область моя
ещё попутешествую я