ТО ЧТО ТЫ

Искандер Мустафин 2
Словно алые паруса
То закат уходил он прочь
С неба искоркой та слеза
Что не может тебе помочь

     ПРИПЕВ:
То что ты сохранил внутри
Не давай ему так уйти
Будь на свете каким мечтал
Круче мысли ведь не найти


Клетка серая ты внутри
В ожидании долгих снов
В ожидании той зари
Она красная словно кровь

     ПРИПЕВ:


Жизнь умеет добро творить
Новый день он как новый шанс
Этот шанс дает право жить
Он дает тебе тот аванс

     ПРИПЕВ: