А вирусу всё нипочём. Экспромт-Рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Микроб любви»
   (Наталья Мишина Брянская)

http://stihi.ru/2017/06/24/1372

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

микробы множатся как тараканы
во рту их много- подставляй стаканы
ну а куда ж микробам-то деваться?
ведь люди любят часто целоваться

и заразившись после поцелуя
чихают, кашляют и не флиртуют
а на лице проявится причина
любви в которой властвует мужчина

он бороду забыл побрить сегодня
сверкает герпес ёлкой новогодней
беда в душе кипят тут злые мысли
их носит женщина как коромысло

попросит рыбку что златой зовется
пораньше пусть виновник тот проснётся
и бороду свою он сразу сбреет
пусть вирус в карантине побуреет

Любви ж счастливые моменты
зависят и от комплиментов
глаза в глазах горят огнём
а вирусу всё нипочём.

 25.05.2023, 01:20