свет повсюду

Олег Калякин
свет повсюду
яркий свет
верить чуду
или нет
я в далёком
бытие
оказался на Луне
там сидел
и долго ждал
и дождался наконец
Армстронг в гости прилетал
мне сказал что молодец
раз я первый на Луне
надо взять тут образец
в этой каменной стене
я внимательно всё внял
и помчал за ним во след
на Земле героем стал
миллион сегодня лет
но задумался тогда
почему я и зачем
оказался как всегда
прост ответ на радость всем
очутился я в программе
и компьютер говорит
мол спасибо моей маме
снова на Земле родит
показал он мне что было
научил меня всему
излечил от ран душевных
мне сказал тебя люблю
и отправил возродиться
чтобы светом озарить
чтоб улыбки на всех лицах
показали как любить
вот уж 39 лет
озаряю светом свет
и Бабуля удивилась
говорит системы нет
говорит что нету мира
параллельного сему
ну а я смеюсь
стихира
говорю ей что люблю
что бывал я в параллелях
и в компьютер заходил
сидя попой на качелях
я взлетал к Луне один
ну а ты не веришь, братец
я серьёзно, вот те крест
как родной я иностранец
на Земле опять воскрес)