Облака

Искандер Мустафин 2
Облака плывут плывут
В даль мою печали
Мысли в вечности зовут
А куда не знали
Говорят мне не ходи
Долгие дороги
Эх ну что там впереди
Рассказали б боги

     ПРИПЕВ:
Эхо времени зовет
В выси поднимает
Не беда что дождь идет
Знать и так бывает
Небо синее назло
Облакам разлуки
Нам с тобою повезло
Держимся за руки


И у тайны есть вопрос
Почему случайны
Эти сны я к ним прирос
Так необычайно
Посмотреть на пустоту
Где одни без звука
Звезды нянчают мечту
Та еще наука

     ПРИПЕВ:


И конечно мы одни
И других не видно
Зажигаются огни
И чуть чуть обидно
Что не вижу я пока
Тех путей сквозь вечность
Где однажды все всерьез
Сделала беспечность

    ПРИПЕВ: