***

Дмитрий Маринин 1
Верь в себя, иди к намеченной цели, каким бы не был путь, с каждым шагом ты ближе к ней. Но главное, что на этом пути ты собираешь пазлы из опыта, испытаний, приключений. Это и есть интересная и красочная жизнь, каков бы не был её конец...