театр абсурда

Анна Дорошенкоо
сеть - это единственное место, где вообще не должно быть никакой боли.
мы приходим сюда, оставляем эмоции, реальную боль в том, что пишем, в том, что создаем, нас это лечит. рисуем свои картины, пишем стихи, прозу. в общении с другими людьми находим вдохновение и понимание- это прекрасно.

но неадекватно множить проблемы ещё и в интернете,  страдать здесь, болеть. ввязываться в переделки, проживать здесь жизнь, переносить тяжесть, боль, проблемы связанные с сетью, в реальные отношения, в абсолютно реальную жизнь и разрушать её, разрушать себя. ничего кроме разрушенной психики и здоровья из этого не останется в сухом остатке.

знаешь, когда видишь "пользователь не найден" - понимаешь какой ты идиот. понимаешь насколько глупо вовлекаться в то, что не принесло ничего кроме реальных проблем и по итогу останется только в твоей голове.

никакой сетевой боли я не понимаю и там где она есть меня не будет.
хочу вдохновения
здорового общения
и покоя
я на реабилитации
точка