Евгеньи Цепенок в День Ангела

Вик Белош
Стал счастлив, познакомившись с тобой,
В минутах жизни, больше улыбаться.
Аура, распластавшись надо мной,
Смогла помочь, во всём мне разобраться.

Я рад тому, что на исходе дня,
Могу с улыбкой подытожить день.
В твоих словах любви лишь западня,
Стройна, умна, отсутствует плетень.

Со мной кротка, не вычурна в делах.
Глаза твои загадочно искрятся,
А я стесняясь, как бы впопыхах,
Стараюсь тебе чаще улыбаться.

Прекрасным взглядом даришь эксклюзив,
В котором всё уютно и опрятно.
Я помысел прекрасно уловив,
Стараюсь отыграть его обратно.

Порой слова, как детские мечты,
Смешные и ни чем не омрачают.
В них сущность твоих взглядов и вся ты,
Весьма польщён, поскольку вдохновляют.

Не отступая от своих идей,
Желаю тебе быть такой же милой.
Ты есть добро, по жизни для людей,
Ведь жизнь порой бывает, очень стылой.