***

Мила Кхрол
Успеть...

По ромашковому полю, да по клеверному,
Я по встречному иду ветру северному.
Птицы по небу летят, да под ливнями,
Словно прячась в небесах в стае клиньями...

Закружила карусель, да небо волнами,
Полыхают над землёй вспышки молнии.
Под ногами жжёт трава, да не скошенная,
И сползает с плеч платок, вскольз наброшенный...

По бескрайнему бегу, да по полюшку,
К небу чистому лечу, да к ясну солнышку.
Время быстро пролетит, да всё исправится,
Мне бы только всё успеть, со всем справиться...