Бабушка любимая

Вдовиченко Владилена
Бабушка любимая
Здоровье поправляй
Будем мы счастливые
Пить с тобою чай

Будешь ты на солнышке
Летом пятки греть
А зимой холодною
С внуками сидеть

Все твои цветочки
Вчера я полила
Воду перекрыла
Только пол не подмела

Но не переживай
Полы я подмету
А как домой вернешься
Чайку тебе налью