Люблю, конечно, Вас, люблю

Владимир Тимкин
Витая лестница, сквозь сад...
Я так Тебе, сегодня рад!...
Витая лестница, сквозь сад,
сквозь Те, былые годы...
Тебе в Любви признаться рад.
Жаль, не вернуть, того назад...
И разгулялась, бедолага-непогода.

Подъезд прокуренный, жилой...
Он очень добрый и живой.
Для нас был, истинным причалом...
И, чтобы не случалось вдруг,
Он нас встречал, как верный друг...
Светился, как библейское начало...

Мы были нехристи.. и что ж?...
Нас не пугал, ни нож, ни грош...
Ни погребальные, мертвецкие подвалы.
Нам, просто, ТАК - хотелось Жить!
И бурю чувств - разворошить,
и всё узнать про время, что настало...

Люблю, Конечно, Вас люблю!...
И честно славлю, и- хвалю...
Святая молодость - начало!...
Наш, с тёплой лавочкой, подъезд,
"чрезвычайный" жаркий съезд,
который стал нам кнехтом, и причалом...

Нас половины, уже - нет!
Друзей беспечных канул след...
Остались, только памятные даты.
Но, как же хочется сейчас
обняться, хоть в последний раз
и поиграть на щелбаны, в футбол и в карты...