Я знаю, будут сниться

Татьяна Шацкая
Я знаю, будут сниться эти горы....
Подъёмы к водопадам... Вкус воды....
Я знаю, будут сниться эти люди,
Что к родникам по тропам вверх вели...
Я в городскую суету вольюсь, конечно,
Но сердце оставляю здесь... средь гор...
И в вечный путь, который неизбежен,
Я заберу с собой  Эльбрус,  Ирик, Гижгит, Чегет, Терскол...



С благодарностью "МагТур", Раиле, Ачимезу, Аскеру, Шакъману.
Ребята, всем спасибо за незабываемый отдых!!!

Графическое оформление - фото автора