Кузнецовой Инне Александровне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский
Диагностический Центр,
медсестре.

Кузнецова Инна Александровна,
Скромная, простая медсестра,
И кардиограммы делает она,
Ей стишата написать пора!..

Профессиональна и решительна,
Служит медиком она - не зря,
Для больных, является - спасителем,
По большому счёту - говоря!!!...

В бренном Мире трудно жить без медиков,
Главную профессию - ценю,
С откровенной правдой, без обиняков:
Для здоровья - ценное "меню"!

Долгих лет Вам, Инна Александровна,
Крепкого Здоровья и Удач,
Благ Духовных, Светлых, получить - сполна,
Не решённых, не видать - задач!!!

Службу, непростую, Благородную,
Продолжайте доблестно нести,
Сохранить к себе - тропу Народную,
На нелёгком Жизненном пути!!!

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич, 27 мая 2023 г.