Что хорошо вместе с людьми?

Наталья Ковылина
Что хорошо вместе с людьми?
Если люди добры и расположены друг к другу - смеяться вместе очень хорошо. Смешные ситуации повсюду тогда сами собою возникают и шутки безобидные, и смех, тепло улыбок...

Что хорошо вместе с людьми?
Служить искусству. Стихи и песни вместе разбирать. Петь, танцевать, играть на инструментах, касаясь самых тонких сфер каждой души.

Что хорошо вместе с людьми?
Быть у костра, смотреть на звёзды, Таинственной природы волшебство пить рядом с кем-то, наслаждаясь.

Что хорошо ещё вместе с людьми?
Беседовать о времени, пространстве, о скрытых смыслах Вечности, о смерти и вечной жизни, о посмертии души...

Что хорошо ещё вместе с людьми?