Пока таинственная дверца

Евгений Григорьевич Лебедев
Пока таинственная дверца
Хранит загадочный пароль,
Живу, доигрывая роль,
Живу, превозмогая боль
Уже разорванного сердца.

Скрывают замысел Творца
Судьбы таинственные руны.
Перебирая дни, как струны,
Живу по милости Фортуны,
Стремясь не потерять лица.

Стремясь в преддверии конца
Не огорчить родные лица,
Не помешать им веселиться
И не заставить больно биться
Навек любимые сердца!