Вся наша жизнь...

Ирина Александровна Афанасьева
Вся наша жизнь - такая малость,
Вся наша жизнь - один лишь миг.
Закономерность ли, случайность,
Не перепишешь черновик.
И пусть порой бывает трудно,
Молитесь за любимых и родных,
И помните о них ежеминутно,
Ведь ничего бы не было без них!