Сны скотного двора

Голден Май
   Путь к страхам бывает разный. Может даже показаться, что у кажного он свой, как и сон. Хотя многим снам свойственно повторятся даже у разных людей. Одним из таких путей может быть неизвестность, неясность, размытость, неопределённость, с которой каждый по-жизни так или иначе сталкивался. Во сне это может быть человек в темноте или человек без лица и т.д. Это может быть размытость свой-чужой или форма уничтожающая своё содержание.
   Животный страх тоже может быть свойственен человеку, когда он размывает смысл и цели своей жизни её окончанием, то есть смертью. Особенно это наглядно выглядит в подсознательном к которому человек уже долго пытается подобраться через свои сны,чтобы, так сказать, подобное лечить подобным.
   Вот почему в ответ на жизнь человек живёт, а в ответ на смерть воюет, как бы смиряясь с опустошением некоей жертвой себя.
   Изменить это противоречие или даже разрешить его можно только пройдя этот путь или пересмотрев этот сон.