Звездочет

Олег Анатольевич Борисов
(из Ронни Джеймс Дио)

Жара. За каплю дьяволу отдал бы душу.
Гну спину, уж который год подряд,
Волшебник прячется в тени от солнца.
Смотри парит как он над нами там.

Лицо его я вижу!
Где твоя звезда?
Далеко, далеко, далеко?
Когда мы уйдём?
Я знаю, знаю - уйдём!

В жару и в дождь,
под кнутами в цепях,
И нас сколько ушло,
чтоб там он летал.
И башню мы строим
из камня с телами,
Просто чтобы летал,
но не знаем - зачем
и когда мы уйдём?

Злой зной кружится над пустыней.
Мы чуем - наше время пришло.
Мир крутится пока мечты его мы строим -
из камня башню, чтоб поднять к облакам.

Лицо его я вижу!
Твоя где звезда?
Далеко, далеко, далеко?
Когда мы уйдём?
Я знаю, знаю - уйдём!

В жару и в дождь,
под кнутами в цепях,
И нас сколько ушло,
чтоб там он летал.
И башню мы строим
из камня телами,
Просто чтобы летал,
но не знаем - зачем
и когда мы уйдём?

Мир видит волшебника фигуру,
она взбирается на самый верх.
Ни звука, уже летит она на землю,
и время замерло, и кровь на песке.

Лицо я его вижу!
Твоя где звезда?
Далеко, далеко, далеко?
Когда мы уйдём?
Я знаю, знаю - уйдём!

В жару и в дождь,
под кнутами в цепях,
И нас сколько ушло,
чтоб он там летал.
И башню мы строили
из камня с телами,
Просто чтобы летал,
но не знали - зачем.

Под дождями с цепями
нас сколько ушло,
просто, чтоб он летал.
Посмотри на меня,
смотри, смотри, смотри!!!
На его башню из камня!
Я вижу радуга появилась,
там на горизонте!
И я возвращаюсь домой.
Он вернул мою волю.
Возвращаюсь домой.
Я возвращаюсь домой.
Глаза мои кровоточат.
Сердце останавливается
в том месте с которого
не виден мой дом.
Заберите меня домой.