950 Большие говна Модильяни - на Маркин Павел Скул

Юб Кхн
(Пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Скульптуры ли маэстро Модильяни,
                Гравюры ли художников альковных:
                Большое лучше зреть на расстояньи,
                Тем паче, коль оно - Большие Говна.

"Скульптуры ли маэстро Модильяни" http://stihi.ru/2023/05/26/6923 Стихи.ру 2023


Пародия

К большим говнам не подходите близко,
они уж очень дурно пахнут,
и можно наступить. Ботинки чистить
запаришься, такая муха-бляха.

Большие говна есть у Рафаэля,
и Ренуар большими не гнушался,
испанцы обожали женщин в теле,
у живописцев с ними больше шансы.