Путь Сердца...

Людмила 31
Путь Сердца - очень сложный Путь.
С него так нелегко свернуть.
Свернешь - и сердце заболит,
Или взорвётся от натуги.
Путь Сердца - сильно, сильно труден.

Ступить направо иль налево
С Пути - и радость вся уходит.
А если яма иль вулкан - то смело
Ступай обратно. Путь пригоден.
И верен будет выбор твой.
Вернёт душе твоей покой.